Ingredientes:
Massa de crepe

0,5 l leite
200gr farinha
5 ovos pequenos
100gr margarina derretida
1 colher sopa açucar

uma pitada de sal
Recheio
200gr 3 queijos ralados a gosto (Ex: emmental, parmesão, mozzarela)
150ml bechamel de confecção ou caseiro
Ervas provença qb
Pimenta qb
1 ovo
Pão ralado qb
Balsâmico de morango ou compota de frutas silvestres qb
Escolher 3 queijos a gosto e ralar, juntar ao bechamel e condimentar com pimenta.Fazer os crepes e rechear com uma pequena porção da mistura acima. Dobrar em formato de envelope.
Pincelar com ovo, passar em pão ralado e fritar sem deixar queimar, em óleo bem quente. Colocar em papel absorvente para eliminar a gordura em excesso.
Colocar no prato de servir, polvilhar com ervas provença, regando de seguida com balsâmico de morango ou compota de frutos silvestres.
É óptimo para servir com uma salada verde variada e tomate cereja, ou, simples como entrada.
Esta é uma receita algo exótica que aprendi recentemente e até já postei no petiscos.
Experimentem e contem-me como correu!
2 comentários:
Fiquei com água na boca ao ver a foto dessa crepe.
Adorei seu blog!
Sim realmente esse crepe esta com uma óptima apresentação. e aparenta ser bem delicioso. :)
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