Deixo aqui uma receita muito rápida de se fazer.


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada ou folhada
1 iogurte natural
3 ovos
2 c. sopa queijo mozzarela ralado
100 gr fiambre aos cubos
1 lata de atum (escorrido)
1 tomate maduro em cubos
1/2 cebola picada (opcional)
Sal e orégãos qb
Ligar o forno a aquecer a 180º.
Começar por untar a forma de tarte com óleo e retirar excesso com papel absorvente.Estender a massa e picar levemente com um garfo, para cozinhar correctamente.
Num recipiente à parte, bater os ovos e adicionar o iogurte, batendo até não ter mais grumos. De seguida, juntar os restantes ingredientes: fiambre, queijo, tomate, cebola e o atum. Por fim temperar a gosto de sal e orégãos.
Colocar esta mistura sobre a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar um pouco.
Bons Apetites!
2 comentários:
De iogurte? Nunca me lembraria de tal coisa.
Fantástica esta quiche :-)
Enviar um comentário