julho 19, 2009
Salmão com mozzarela
Esta entrada é muito simples e apreciada pelos convidados.
Ingredientes:
1 embalagem mozzarela em bolinhas
1 cacho uva sem grainha
1 embalagem salmão fumado
oregãos qb
sal qb
pimenta preta qb
patés a gosto
Começar por escolher palitos para espetada pequenos. Cortar o salmão em pequenas fatias e enrolar cada fatia numa bola de mozzarela. Colocar no palito, acrescentando de seguida uma uva. Dispor num prato juntamente com os patés escolhidos.
Polvilhar com a pimenta, o sal e os oregãos e servir com tostas e uma bebida de aperitivo.
Bons Apetites!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
salmão fumado é muito bom! esta entrada deve ficar mesmo saborosa!
Muito boa esta entrada.Gostei :)
Beijinho
Que delicia!!! Adorei esta entrada
Adoro mozzarella, mas nunca tinha pensado juntá-la ao salmão :)
Enviar um comentário