Uma delicia para os olhos e paladar :)
Ingredientes
250 g de manteiga levemente amolecida
250 g de açúcar amarelo
4 ovos
150 g de farinha
150 g de miolo de amêndoa e noz
1 c. chá de fermento em pó
1 iogurte grego açucarado
framboesas q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de cone com manteiga e farinha.
Bater a manteiga com o açúcar, adicionar a farinha em partes, alternando com cada um dos ovos. Não esquecer de adicionar o fermento no último pedaço de farinha. De seguida incorporar o miolo de amêndoa e noz. Colocar na forma e levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Nota: Não deixar secar, é suposto ficar amanteigado :)
Servir com iogurte grego e framboesas.
Bom Apetite!
3 comentários:
Mas que bom aspeto.
Devia estar delicioooooso.
Comia uma boa fatia, sim senhor :)
Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Obrigado Alice :)
Estava mesmo! E nesta altura de frio sabe muito bem...
Hmm! Parece-me muito bem. Deve ser delicioso.
Enviar um comentário