abril 03, 2009

Bacalhau à Brás



Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
3 c. sopa azeite
4 batatas para fritar aos palitos ou batata palha
4 ovos batidos
sal e pimenta qb
2 c. sopa salsa picada
azeitonas a gosto

Desmanchar o bacalhau em lascas e reservar. À parte fritar a batata e reservar.
Num tacho, aquecer o azeite e refogar a cebola. Quando alourar, acrescentar o alho, sem deixar queimar. Juntar o bacalhau ao refogado, adicionando de seguida os ovos e misturar bem. Sem deixar cozinhar mais de 2 minutos, acrescentar a batata e a salsa, temperando de sal e pimenta a gosto, voltando a misturar antes de colocar no prato de servir. Decorar com azeitonas a gosto.

Bons Apetites!

3 comentários:

Sarita disse...

Adorooooo...aliás aqui em casa somos fãs de bacalhau!

bjs e bom fim de semana.

Ricardo disse...

esse bacalhau a braz esta uma delicia, eu também fiz um a pouco tempo o qual ficou muito bom, mas não podia por no blog pois não tinha azeitonas, nem salsa, e fiz-o com bacalhau fresco não salgado e demolhado. Mas o teu tem tudo isso esta super mesmo, adorei. jinhos :)

Carla Ferreira disse...

Adoro bacalhau à brás!!!! este esta muito apetitoso.