julho 19, 2009

Salmão com mozzarela


Esta entrada é muito simples e apreciada pelos convidados.

Ingredientes:

1 embalagem mozzarela em bolinhas
1 cacho uva sem grainha
1 embalagem salmão fumado
oregãos qb
sal qb
pimenta preta qb
patés a gosto

Começar por escolher palitos para espetada pequenos. Cortar o salmão em pequenas fatias e enrolar cada fatia numa bola de mozzarela. Colocar no palito, acrescentando de seguida uma uva. Dispor num prato juntamente com os patés escolhidos.
Polvilhar com a pimenta, o sal e os oregãos e servir com tostas e uma bebida de aperitivo.

Bons Apetites!

4 comentários:

Olguinha disse...

salmão fumado é muito bom! esta entrada deve ficar mesmo saborosa!

edinha disse...

Muito boa esta entrada.Gostei :)
Beijinho

Romy Almeida disse...

Que delicia!!! Adorei esta entrada

Smas disse...

Adoro mozzarella, mas nunca tinha pensado juntá-la ao salmão :)