julho 29, 2008

Noodles com frango e ananás


Ingredientes:

150gr massa noodles
2 bifes de frango
5gr alga preta seca
pimenta preta moinho
3 c. sopa molho soja (médio)
2 fatias ananás de calda


Colocar as algas em água a hidratar cerca de 30 min.

Cortar o frango em tiras finas e reservar, cortar o ananás em cubinhos pequenos e juntar ao frango. Temperar com o molho de soja e a pimenta e reservar por 20 min.

Num wok colocar um pouco de margarina ou azeite e fritar o frango até alourar. De seguida acrescentar o ananás e as algas. Cozer os noodles cerca de 3 min. e juntar ao preparado no wok, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.

Servir como prato principal acompanhado de um vinho fresquinho.


Bons apetites!

1 comentário:

Romy Almeida disse...

Olá Apetites... só hoje me apercebi do teu Blog e resolvi vir espreitar LOL
Adorei a tua cozinha... tens aqui receitas deliciosas... :-P
Desejo-te muito sucesso e aproveito para desejar-te Um Feliz Natal

Bjokas doces***