novembro 24, 2012

Bolo de Amêndoa e Noz com Iogurte Grego

Uma delicia para os olhos e paladar :)

Ingredientes

250 g de manteiga levemente amolecida
250 g de açúcar amarelo
4 ovos
150 g de farinha
150 g de miolo de amêndoa e noz
1 c. chá de fermento em pó
1 iogurte grego açucarado
framboesas q.b.

Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de cone com manteiga e farinha.
Bater a manteiga com o açúcar, adicionar a farinha em partes, alternando com cada um dos ovos. Não esquecer de adicionar o fermento no último pedaço de farinha. De seguida incorporar o miolo de amêndoa e noz. Colocar na forma e levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Nota: Não deixar secar, é suposto ficar amanteigado :)

Servir com iogurte grego e framboesas.

Bom Apetite!

3 comentários:

Alice Martelo disse...

Mas que bom aspeto.
Devia estar delicioooooso.
Comia uma boa fatia, sim senhor :)
Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt

Gabriela disse...

Obrigado Alice :)
Estava mesmo! E nesta altura de frio sabe muito bem...

Sofia disse...

Hmm! Parece-me muito bem. Deve ser delicioso.