julho 15, 2008

Crepe 3 queijos com balsâmico de morango


Ingredientes:

Massa de crepe

0,5 l leite
200gr farinha
5 ovos pequenos
100gr margarina derretida
1 colher sopa açucar

uma pitada de sal


Recheio

200gr 3 queijos ralados a gosto (Ex: emmental, parmesão, mozzarela)
150ml bechamel de confecção ou caseiro
Ervas provença qb
Pimenta qb
1 ovo
Pão ralado qb

Balsâmico de morango ou compota de frutas silvestres qb


Escolher 3 queijos a gosto e ralar, juntar ao bechamel e condimentar com pimenta.Fazer os crepes e rechear com uma pequena porção da mistura acima. Dobrar em formato de envelope.
Pincelar com ovo, passar em pão ralado e fritar sem deixar queimar, em óleo bem quente. Colocar em papel absorvente para eliminar a gordura em excesso.
Colocar no prato de servir, polvilhar com ervas provença, regando de seguida com balsâmico de morango ou compota de frutos silvestres.

É óptimo para servir com uma salada verde variada e tomate cereja, ou, simples como entrada.

Esta é uma receita algo exótica que aprendi recentemente e até já postei no petiscos.

Experimentem e contem-me como correu!

2 comentários:

Michelle Carnaúba (Cherry) disse...

Fiquei com água na boca ao ver a foto dessa crepe.
Adorei seu blog!

Ricardo disse...

Sim realmente esse crepe esta com uma óptima apresentação. e aparenta ser bem delicioso. :)