abril 09, 2009

Arroz Primavera


Ingredientes:

Arroz (já cozinhado)
1 chávena ervilhas
1 chávena de miolo de camarão
(já descongelado)
1 chávena fiambre aos cubos
1/2 chávena bacon aos cubos pequenos
3 ovos batidos
1 lata pequena de cogumelos
50gr manteiga

Esta receita é óptima para aproveitarmos sobras de arroz branco já cozinhado.

Colocar num tacho ou wok a manteiga a derreter, adicionar as ervilhas, o camarão, o bacon e o fiambre, deixar cozinhar em lume brando. À parte numa frigideira quente colocar os ovos batidos e mexer sem deixar secar, retirar do lume e reservar. Juntar ao wok os cogumelos e o arroz e envolver muito bem. Por fim adicionar os ovos em pedaços e envolver novamente. Servir de imediato.

Bons Apetites!

3 comentários:

Rico disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Rico disse...

Que delicia de arroz e como diz e mesmo arroz de primavera ate só mesmo pelo aspecto multicolor. adorei. :)
Uma sugestão para as fotos..um pouco mais de luminosidade... ficaram mais bonitas..mas como disse adorei mesmo :) xxx

Gabriela disse...
Este comentário foi removido pelo autor.